修行、明师、打坐、法门 (内在音流·巴巴·吉·打坐大师·弥赛亚·先知·明师)     

 

【修行的阶梯】第二个阶梯是找到有传法力量的在世明师学,依靠他修行。找到有传法力量的在世明师学,依靠他修行。修行的老师. 在GOOGLE 里,找“灵性明师”看看那个和你有缘。 她会这样说, 我没有给你什么,我只是帮你找回你已经拥有的。六祖慧能讲得好,“佛性好比天上的明月,文字就像手指。手指可以指出明月的位置,但手指不是明月,看月亮也不一定非得通过手指。”

真的师父,真的修行方法,一定是让你找到自己,并且传授的方法免费。如果索要供养,修行方法收钱,并且说都是我给你的,而不是说我只是帮你找回你自己的本心,那么,要多半花几个问号和多留心。师父不对,还不如没有;向后退还不如不走,因为离真理越来越远。

【大师、弥赛亚、和先知、明师】这个世界上的大师、老师和先知们各有不同的使命,有些是世界的改良者,保持这个世界的和谐运行,另外一些圣人则要带领那些已经成熟且渴望早日回到源头的灵魂回去,他们能够揭示有关上帝的知识,并在人身上显示上帝的力量。这就是佛陀(Buddha)、基督(Christ)、穆罕默德  Mohammed、 卡比尔(Kabir)、古鲁那那(Guru Nanak )等大师们的目标。自我净化、爱和内在渴望是他们的一贯主题。过去的圣人们值得尊敬,他们的生活是灿烂的路标,永远召唤我们的回神圣的家。但是自然的法律是这样的,活生生的冲力只能一自在世圣人,所以我们应 尽量找到有传法力量的在世明师学,依靠他修行。

 

 

这是【专业的修行】。修行像各类游戏一样,都有一定的规则。不要把他看成另类,他不过就是一个描述游戏的名词而已。其次,选什么方法,主观色彩很浓,真的跟足球,棋类一样,不要评价别人的修行方法,在国外信仰算隐私,就是为了避免无谓的争论。

内在音流

内在音流有非常美妙之处,他有超过任何世间音乐的悦耳音调,他把灵魂拉向他自己。他永远呼唤着回到神圣的家。尽管普通的人听不到,那些通过打坐和明师的恩典得到内在听力的人,一天当中每一分钟都可以听到他美妙的音乐,这音乐时而在意念集中到一点时变得很强,时而因思想分散到四面八方而变弱或消失。这内在音流才是寻道者真正可以依靠的。正是这个可意识到的力量创造了一切,同时他也是我们真正的师父,Shabd古鲁,因为人身的师父是其物质的示现。

老子说:“视之不见名曰夷。听之不闻名曰希。”还说:“大音希声,大象无形。”庄子的“天籁”之音的描述,“听之不闻其声,视之不见其形,充满天地,苞裹六极。” 除了内在看到星月太阳,音流也是各位明师传授的不二法门。在《楞严经》中,文殊偈颂“妙音观世音,梵音海潮音,救世悉安宁,出世获常住。” 《法华经观世音菩萨普门品》中说:“妙音观世音,梵音海潮音,胜彼世间音,是故需常念。”Word(或Naam)是造化和消亡的最初的根源,同时也是万能的绝对的执行者,没有Naam的力量,任何事物都不会产生;只有与Naam沟通,才可以回到天国的家。 Naam,老子叫他“道”,孟子叫他“浩然之气”,穆罕莫德叫他“安拉”。

 

 

 

 为什么应该找一位有肉体的明师,才能够把上帝的加持力传给我们的世界?听说上帝的力量无所不在,我们祈求祂就够了,祂可以加持我们,为什么还要一位所谓的在世明师?」我也是很喜欢如是,意思说由上帝的力量直接加持我们,让我们开悟、成佛,让我们得到涅盘、进入天国或是得道,获得我们所要求的快乐的境界,不过造化却不是这样子安排。

比方我们看这个世界,要有小孩的话,应该结婚,造化祂不会「呼啦吽!」弄一个小孩从天堂「啪!」下来给你看!若要有菜和米,也应该播种,即使种下去以后,还应该有农夫照顾,才能够有好的结果、收获才很多。 

 

相关读物:“圣者的哲学”(又名“圣道”) PHILOSOPHY OF THE MASTERS (SANT MAT)

 

读经典虽然能唤起对灵性的兴趣,但它本身不能保证解脱。神秘文学和宗教仪式在许多方面是有益的,它们提醒人类还有一种比日常生活中所习惯的现实更深入地真实存在。但这个真实存在要通过修行的办法达到,沉迷于知识性问题和辩论只会把人的精力从真正的“路” 引开。

 

 

 

打坐

【注意力向上】经常提醒自己,人生是一场复习,智慧眼。(释万行

【為什麼要打坐】 為了要平靜我們的心靈,以接受來自天堂、天國或來自佛、較高世界的教導。如果我們一直祈求:「請給我智慧,請給我這個,給我那個…」,那麼即使佛想說什麼,他也沒有機會了!我們祈求,我們只是說話而沒有去聽,所以打坐就是聆聽的時間,否則上帝告訴你們成千上萬的事情,而你卻沒時間去聆聽, 我們應該安靜一段時間,上帝才有機會和我們溝通,那就叫做打坐。

【打坐就像你的工作和职业】把打坐当成一件事儿,打坐是人生最好的工作。打坐不是无所事事,是一种工作,爱好。要专心成一个方法,就像切菜,要集中在刀,菜和动作上。集中智慧眼,念wj,调频,专心听,就是“切菜的方法”。只要你打坐就不是浪费生命,就不是无聊,就不是浪费时光。

【打坐上瘾就像是上网上瘾】第一是瘾,是好瘾;第二要把打坐当成一件事,只是遵循做事的规则,念、集中、听。

【要给头脑一种条件反射和自我暗示】一打坐就醉了,……换手…听…醉,舒服 ,不要求结果。打坐往生听是一种享受。

【内在音流】有非常美妙之处,他有超过任何世间音乐的悦耳音调,他把灵魂拉向他自己。他永远呼唤着回到神圣的家。尽管普通的人听不到,那些通过打坐和明师的恩典得到内在听力的人,一天当中每一分钟都可以听到他美妙的音乐,这音乐时而在意念集中到一点时变得很强,时而因思想分散到四面八方而变弱或消失。这内在音流才是寻道者真正可以依靠的。

【内在音流】老子说:“视之不见名曰夷。听之不闻名曰希。”还说:“大音希声,大象无形。”庄子的“天籁”之音的描述,“听之不闻其声,视之不见其形,充满天地,苞裹六极。” 除了内在看到星月太阳,音流也是各位明师传授的不二法门。在佛教《楞严经》中,文殊偈颂“妙音观世音,梵音海潮音,救世悉安宁,出世获常住。” 《法华经观世音菩萨普门品》中说:“妙音观世音,梵音海潮音,胜彼世间音,是故需常念。基督教”Word(或Naam)是造化和消亡的最初的根源,同时也是万能的绝对的执行者,没有WORD,Naam的力量,任何事物都不会产生;只有与Word(或Naam)沟通,才可以回到天国的家。 Word(或Naam),老子叫他“道”,孟子叫他“浩然之气”,穆罕莫德叫他“安拉”。

 

  巴巴·吉

    • 我们在走路、吃饭、洗澡、乘坐火车、公交车或做家事的时候,我们的脑筋都是闲着。为什么不利用这个空档想上帝念圣名呢?

    • 内在音流有非常美妙之处,每天以极大的爱心和信心倾听内在的生命音流

    • 这音乐时而在意念集中到一点时变得很强,时而因思想分散到四面八方而变弱或消失。

  • 我就把所有时间都用在观光(simran)、观音(bhajan)和念圣号(dhyan)上。
  • 每天以极大的爱心和信心倾听内在的生命音流,要发自内心的渴望它,每日倾听十五分钟、或十分钟、或五分钟、或一两个小时,根据你的时间来安排。但是你每天必须听一会儿.
  • 内在音流有非常美妙之处。他有超过任何世间音乐的悦耳音调,他把灵魂拉向他自己。他永远呼唤着灵魂回到他神圣的家。尽管普通的人听不到,那些通过打坐和明师的恩典得到内在听力的人,一天当中每一分钟都可以听到他美妙的音乐。这音乐时而在意念集中到一点时变得很强,时而因思想分散到四面八方而变弱或消失。这内在的音流才是寻道者真正可以依靠的。
  • 修道成功的秘诀就是修行、修行、再修行 苦难、疾病、悲伤和病痛都是伟大净化者 欲望少的人是快乐的。戒荤食和酒类饮料(包括毒品等)是修这个解脱法门的首要条件。

 

 

 

http://blog.sina.【 玩儿真的】

 

 

王菲为啥离?王菲去了哪儿?

为了寻找“爱”,那份真爱,属于上帝的爱。神性的爱 - 完美的爱  尝到了真正的爱才会舍弃便宜的爱。

没生育过我的母亲,修行的人都知道是什么意思。祂指圣母!上帝!我们的灵体和灵魂是他的儿子。世界的母亲是一个工具,我们不仅要爱她,也要愛祂!

应该是去了印度和西藏类似的地方

 

 

 

 

修行就是一种爱好 灵修不神秘  什么是 修行,怎样修行,外在与内在修行 人生的目的就是修心 生命与修行的关系
修行的正门与旁门 | 真灵修与假灵修 人生是一场修行 ,世界是一所大学